Fecha y Hora: miércoles 29 de junio, de 8.30 a 18
Lugar: Cámara de Comercio e Industria de Santiago del Estero, Av. Roca 678
Destinatarios: graduados, docentes y alumnos avanzados de las carreras de Ingeniería
Destinatarios: graduados, docentes y alumnos avanzados de las carreras de Ingeniería
Disertantes: personal técnico de la firma Spirax-Sarco SA, Ing. Horacio Rosso (Capacitación Técnica) e Ing. Roberto Jaimes (Representante zonal)
Temario:
- Uso eficiente del vapor: el vapor en la industria; demanda de vapor; dimensionamiento de tuberías; aislamiento de tuberías, condensado; recuperación; líneas de condensado: dimensionamiento.
- Trampas de vapor: funcionamiento, capacidad, tipos, ubicación, dimensionamiento, detección de fugas de vapor en trampas, mantenimiento.
- Control de Procesos: lazos de control, componentes, válvulas de control, tipos y características, dimensionamiento, factores de capacidad.
La inscripción es gratuita
Invitan y organizan: Área de Egresados de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias -UNSE, y cátedra de Tecnología de los Servicios Auxiliares, Ingeniería en Alimentos -FAyA- UNSE.
Por información e inscripciones comunicarse: al teléfono 4509 528, interno 1629, de 8.30 a 13.30, Área de Egresados y Comunicación de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias UNSE; y al interno 1619, de 9 a 13 y de 18 a 20, Área de Egresados de la misma Facultad.
- Uso eficiente del vapor: el vapor en la industria; demanda de vapor; dimensionamiento de tuberías; aislamiento de tuberías, condensado; recuperación; líneas de condensado: dimensionamiento.
- Trampas de vapor: funcionamiento, capacidad, tipos, ubicación, dimensionamiento, detección de fugas de vapor en trampas, mantenimiento.
- Control de Procesos: lazos de control, componentes, válvulas de control, tipos y características, dimensionamiento, factores de capacidad.
La inscripción es gratuita
Invitan y organizan: Área de Egresados de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias -UNSE, y cátedra de Tecnología de los Servicios Auxiliares, Ingeniería en Alimentos -FAyA- UNSE.
Por información e inscripciones comunicarse: al teléfono 4509 528, interno 1629, de 8.30 a 13.30, Área de Egresados y Comunicación de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias UNSE; y al interno 1619, de 9 a 13 y de 18 a 20, Área de Egresados de la misma Facultad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario