martes, 18 de agosto de 2015

Curso de Postgrado: ANÁLISIS TÉRMICO DE ALIMENTOS. TEORÍA Y APLICACIONES - UNJu


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UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
FACULTAD DE INGENIERÍA
Curso de Postgrado
ANÁLISIS TÉRMICO DE ALIMENTOS. TEORÍA Y APLICACIONES
Fecha: 31 de Agosto al 4 de Setiembre - 40 horas teórico – prácticas.

Docente: Dr. Jorge Wagner Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA) Departamento de Ciencia y Tecnología (UNQ) ,

Docentes Colaboradores: Lic. Orlando de la Osa Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales,( UNQ) e Ing. Juan Francisco Delgado Profesor Instructor (PI) – Carrera de Ingeniería en Alimentos – (UNQ)

Contenidos Mínimos
Introducción al análisis térmico. Capacidad calorífica de sólidos y líquidos. Transiciones térmicas de primer y segundo orden. Determinaciones por Calorimetría diferencial de barrido (DSC). Calibración de los equipos y diseños experimentales. Aplicaciones: Caracterización de alimentos. Variables en procesos.

Válido para el Postgrado Regional en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Cupo limitado 20 personas.
Cátedra de Bioquímica de los Alimentos - Facultad de Ingeniería - Universidad de Nacional de Jujuy

Ver información adjunta
Consultas e inscripción: Lic. Sonia Calliope, Dra. Alejandra Gimenez; e-mail: nsamman@fi.unju.edu.ar Tel.: 0388 4221590

 

área de comunicación | FAyA - UNSE

 

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