jueves, 26 de mayo de 2011

Ofertas Laborales para Ingenieros en Alimentos y Químicos

Título Oferta: INGENIERO EN ALIMENTOS.
Descripción del cargo: Jefe de Producción

Ref: 1438
Buscamos un profesional graduado de las carreras de Ingeniería en
Alimentos, Industrial o carreras afines, con experiencia en posiciones
de liderazgo desarrollada en el Área de Producción en Compañías de
Consumo Masivo.
Tendrá como principal desafío asegurar el cumplimiento de los programas
de producción y realizar la presentación de propuestas para el
mejoramiento de la productividad. Asimismo, controlará los indicadores
de performance de líneas y procesos, y dará respuesta correctiva en caso
de desvíos. Deberá asegurar la consecución de procedimientos de
Seguridad e Higiene y brindará soporte al programa de TPM de la Planta.
Las competencias claves para un adecuado desempeño del rol serán:
capacidad de organización y planificación, proactividad y excelentes
habilidades de comunicación y liderazgo. Se valorará a aquellos
candidatos que tengan residencia en Zona Norte. Fecha: 21/04/2011.
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar

Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587

Título Oferta: INGENIERO QUIMICO.
Descripción del cargo: Especializado en Alimentos
Ref.: 1439

Importante empresa rubro alimentos
Ingeniero Químico especializado en alimentos
Buscamos Ingeniero Químico especializado en alimentos, indistinto ambos
sexos, conocimientos en procesos productivos, BPM, experiencia minima 3
años en el rubro alimentación.
Se ofrecen condiciones de contratación efectivas y posibilidades de
crecimiento laboral.
Preferentemente con domicilio en Capital Federal o zona aledaña a Villa
Lugano.
Fecha: 21/04/2011
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar

Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587

Título Oferta: INGENIERO EN ALIMENTOS.
Descripción del cargo: Auditor de Control de Calidad

Ref.:1440
Importante empresa rubro alimentos. Sexo indistinto
Edad hasta 25 años. Recién graduado/a o próximo/a a graduarse en las
carreras de Ingeniería en Alimentos o Licenciatura en Tecnología de los
Alimentos.
Con o sin experiencia en auditorías de calidad
Escuchamos pretensiones con respecto a sueldo.
Horario de trabajo: Lunes a Jueves de 8 a 17 y Viernes de 8 a 16, con
disponibilidad para efectuar horas extras los días Sábados.
Ingreso por contrato de 90 días y posterior efectivización de acuerdo con
desempeño.
Fecha
21/04/2011
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar

Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587

Título Oferta: Estudiantes INGENIERIA EN ALIMENTOS.
Descripción del cargo: Asistente Junior de Calidad

Ref.: 1441
Consultora
Area Staff busca estudiantes de Ingeniería Química, Ingeniería o
Tecnología en Alimentos para ocupar el puesto de "Asistente Jr. de
Calidad" para una importante Industria Alimenticia ubicada en Victoria,
partido de San Fernando. Realizará la gestión de Reclamos de
consumidores; colaborará en las capacitaciones al personal de planta de
temas relacionados con Calidad; participará de los grupos de HACCP y de
mejora de calidad en plantas; será responsable del manejo de indicadores
del área y de la información de Calidad; y participará en la
implementación de normativas corporativas. Orientamos la búsqueda a
personas con fuerte vocación por la calidad y la mejora continua, deberá
tener excelente manejo de las relaciones interpersonales ya que estará
interactuando de manera permanente con los diferentes sectores de la
compañía. Deben contar con experiencia de al menos 2 años en el puesto
en empresas de alimentos, farmacéuticas o cosméticos y tener
conocimientos de normas de Calidad ISO 900, normas de inocuidad
alimentaria, estadística básica y BMP. Fecha: 21/04/2011. Enviar CV con
remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar

Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587


Título Oferta: EMPRESA RUBRO ALIMENTOS.
Descripción del cargo: Responsable de Calidad
Ref.: 1442

Importante empresa rubro alimentos.
AREA CALIDAD PARA EMPRESA DE ALIMENTACION RADICADA EN MARCOS PAZ
Fecha: 21/04/2011
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar

Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587

Título Oferta: EMPRESA RUBRO ALIMENTOS.
Descripción del cargo: Supervisor de Producción
Ref.: 1443

Seleccionaremos Supervisor de producción que cumpla los siguientes
objetivos: Manejar los recursos materiales y humanos que permitan la
adecuada operación de la Planta para asegurar un producto en términos de
calidad, costo y tiempo previsto. Guiar el turno de producción hacia el
alto desempeño sostenido, alineado con los principios de NCE de acuerdo
con las necesidades de los clientes internos (Calidad, Logística,
Abastecimiento y planeación de la producción) y externos, respetando
los requerimientos legales en todo momento. Asegurar las buenas
prácticas en gestión de las personas a cargo, respetando las políticas
de la empresa logrando de esta manera contribuir con la excelencia en
los resultados y al clima laboral. Aplicar las buenas prácticas de
fabricación y el sistema de calidad. Participar en la selección de
Co-manufacturers y Co-packers. Tomar, identificar y almacenar las
muestras de producto terminado por los períodos de tiempo estipulados.
Realizar los análisis de los productos en desarrollo. Mantener la
seguridad del personal a su cargo y las condiciones de seguridad de su
Área. Analizar los costos de fabricación y las variaciones de uso.
Buscar el desarrollo del personal a su cargo y desarrollar un plan de
sucesión de carrera y relevo. Debe participar activamente en la
confección de normas y procedimientos de su sector, como también en la
aplicación de los mismos. Debe asegurar la correcta disposición, bajo
procedimientos, de los residuos del sector. Conocer y aplicar la
política integrada de la empresa, política de ética de la compañía, el
plan de emergencia de planta y la inducción de seguridad anual. Fecha:
21/04/2011. Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar

Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587


Título Oferta: EMPRESA RUBRO ALIMENTOS.
Descripción del cargo: Analista de Calidad de Fábrica y Procesos
Ref.: 1444

Objetivo del Cargo: Garantizar implementación de directrices de calidad a
nivel de producción. Soporte operativo de Quality Assurance en
fabricación. Tareas: Aplicación práctica y rutinaria de las directrices
de calidad establecidas en la operación (QMS).Verificar implementación
práctica de BPF y procedimientos de higiene en líneas y ambiente de
producción (SSOP). Participar activamente de la degustación de
productos, tanto en línea como en PT. Realizar capacitación de calidad
on-the-job a los operarios de fábrica. Canalizar requerimientos de
calidad (soporte y mejora continua) a Especialistas de calidad de
Fábrica. Verificar activamente el correcto funcionamiento de las
variables críticas de calidad (PCC´s) Administracion de KPI´s de
calidad en líneas de proceso. Cumplimiento de los estándares de calidad
de los productos. Capacitación y formación de calidad de personal clave
de fabricación. Cumplimiento de los costos de No Calidad asociados a
producción. Evaluación de incidentes de calidad y acciones de mejora.
Elaboración de implementación de procedimientos operacionales de
calidad. Participación en equipos de mejora continua asociados a calidad.
Fecha: 21/04/2011
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar


Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente, a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587


Título Oferta: INGENIERO/A EN ALIMENTOS.
Descripción del cargo: VACANTES EN CONTROL DE CALIDAD
Ref.: 1445

Estamos necesitando cubrir dos vacantes de control de calidad en planta
de elaboración de panificados crudos y congelados, con procesos
certificados ISO 9001-2008. Zona de Mataderos, de lunes a viernes. El
perfil es un Ingeniero/a en Alimentos con 2 o 3 años de experiencia.
Fecha: 21/04/2011
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar


Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587


Título Oferta: EMPRESA PANIFICADORA
Descripción del cargo: JEFE DE PRODUCCION
Ref.: 1446

Zona de trabajo San Fernando. Preferentemente masculino, con experiencia.
Tendrá a su cargo una dotación de 50 personas. Horario: Lu a Vi de 8 a
17. Sábados de 9 a 13.
Fecha: 21/04/2011
Enviar CV con remuneración pretendida a aaiia@aaiia.org.ar


Por cualquier consulta
egresadosfaya@unse.edu.ar
o personalmente a la oficina del Área.
Av. Belgrano (S) N° 1912 – 4200 – Santiago del Estero.
Tel.: 0385-4509528, interno 1619
Celular (0385)155166587

No hay comentarios:

Publicar un comentario